nadiayar: (Default)
[personal profile] nadiayar
Пара шаблонов для обращения в саппорт, чтобы прекратилось это непотребство:
_____________________________________________________________
Оригинал взят у [livejournal.com profile] da_dzi в Тренд ЖЖ: "Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."
FireShot Screen Capture #170 - 'Андрей Лазарчук' - urus-hay_livejournal_com

Это сообщение отныне можно встретить во многих ЖЖ, авторы которых писали правду о преступлениях киевских нацистов на Юго-Востоке Украины. И этот тренд - смерть ЖЖ. Потому что информационный ресурс умирает в тот момент, когда начинает руководствоваться девизом "все животные равны, но некоторые равнее других". Как вы видите, журналы "свудомых" не блокируют, сбор средств на государственный нацистский переворот под названием "майдан" ни разу не запрещался СУПом, даже сейчас некоторые киевские нацистки продолжают собирать деньги на незаконные вооружённые бандформирования "Правый сектор" и "Нацгвардия". То есть СУП понимает нарушения УК очень своеобразно - в одну сторону.

Заблокирован журнал [livejournal.com profile] putnik1.
Заблокирован журнал [livejournal.com profile] redrat.
Заблокирован журнал [livejournal.com profile] colonelcassad.
Заблокирован журнал [livejournal.com profile] urus_hay
Мой журнал тоже подвергся блокировке.
Отдельные записи начали блокировать у [livejournal.com profile] varjag_2007 и [livejournal.com profile] dr_piliulkin.

Уже ни у кого не остаётся сомнений, что это не случайности, а вполне организованная кампания против тех, кто хоть как-то пытается говорить правду о событиях на Украине.


____________________________________________________________
Заявления в поддержку репрессированных блоггеров писать сюда: https://www.livejournal.com/support/submit

Для журналов с блокируемыми записями:

"Прошу немедленно прекратить противозаконную и антиконституционную блокировку записей в Живом Журнале [ вставить URL журнала, имя или ник владельца ]

Общеизвестно, что этот популярный в русскоязычном интернете журнал неугоден украинским фашистам, и записи в нём блокируются по политическим причинам, это акт цензуры. Такая цензура недопустима в свободном обществе. Вы обязаны подчиняться законам и конституции Российской Федерации, а блокируя журналы антифашистов, вы нарушаете конституцию."


Для полностью заблокированных журналов:

"Прошу немедленно прекратить противозаконную и антиконституционную блокировку Живого Журнала [ вставить URL журнала, имя или ник владельца ].

Общеизвестно, что этот очень ценящийся в русскоязычном интернете журнал заблокирован по политическим причинам, это акт цензуры. Такая цензура недопустима в свободном обществе. Вы обязаны подчиняться законам и конституции Российской Федерации, а блокируя журналы антифашистов, вы нарушаете конституцию."


Распространить эту запись или хотя бы эти шаблоны тоже не помешает.

Алсо, если меня тоже заблокируют - было приятно с вами общаться, увидимся снова, когда ЖЖ наконец отнимут у русофобов, которым он сейчас принадлежит. Хотите приблизить этот светлый день - пишите соответствующие запросы в прокуратуру, ФСБ и в администрацию Президента России. Сим победиши!

Диваны, в атаку!

Date: 2014-06-10 01:37 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] esperovintro сослался на вашу запись в своей записи «Диваны, в атаку! (http://esperovintro.livejournal.com/33840.html)» в контексте: [...] онной площадкой или пошел он в бан. Оригинал взят у в Как поддержать заблокированных блоггеров [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sterlikov сослался на вашу запись в своей записи «Как поддержать заблокированных блоггеров (http://sterlikov.livejournal.com/143269.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как поддержать заблокированных блоггеров [...]

Date: 2014-06-12 01:55 pm (UTC)
From: [identity profile] udgeen.livejournal.com
Про жж. И русофобов. Шуточка.
Яхве приде, порядок наведе.

Image

July 2014

S M T W T F S
  123 4 5
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:36 am
Powered by Dreamwidth Studios